Mau atendimento

Ipatinga - MG
17/07/2018 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesNo período de manifestação dos caminhoneiros, toda a população ficou sem gás de cozinha, minha família comprava com a empresa aproximadamente 20 anos éramos clientes fiéis, na falta da mercadoria estava sendo feito o agendamento pelo watzap fizemos o mesmo, isso foi no começo das manifestações, enfim os dias foram passando e nada de recebermos o pedimos três botijão de gás. Mas ao irmos trabalhar vimos que estava sendo entregue o botijão pelo caminhão do Aloísio gás,nas casas das pessoas, meu pai foi na empresa tentar comprar, eles tinham a mercadoria e não vendeu porque teria que ser agendado, explicamos que já estava agendado mais de uma semana, e não quis nos atender, até que no mesmo dia conseguimos comprar em outro lugar. Resumindo depois que acabou as manifestações e já havia passando vários dias, a empresa entra em contato para avisar para trocar o gás. Assim é fácil com a mercadoria sobrando no estoque. Não quero saber suas justificativas e nao precisa entrar em contato com ninguém da minha família, o que deu pra entender que como somos poucos, podíamos passar desapercebido. Já encontram outra empresa, Aloísio não é a única.
29/11/2018 às 09:27
Não volto a fazer negócio com essa empresa.

29/11/2018 às 10:17
Gostaríamos muito que tentasse nos entender, pois só quem passou sabe o quanto foi desafiador aquela época. E até hj temos enfrentado problemas pessoais, pois nossa funcionária mais antiga desenvolveu síndrome do pânico, tem crise de ansiedade e está em tratamento, e oramos a Deus que se recupere e que tudo volte ao normal. Muito obrigada, meu nome é Esperança. Qualquer coisa estou a disposição.