Taubaté - SP

12/03/2025 às 15:17

Bom dia!
Morávamos em uma casa em *****, pela imobiliária *****, no qual desocupamos a casa no início de fevereiro a imobiliária ***** fez o cancelamento do seguro fiança com a loft, porém está cobrando parcelas depois de fevereiro. Está cobrando 10 parcelas de ***** por qual motivo? Teria que ser o proporcional até os meses que estávamos na casa.
Gostaria de um esclarecimento, porque entro em contato no ***** a ligação cai toda hora ou desligam ne, no whatsapp mandei mensagem não responderam finalizaram a conversa sem me darem resposta se eu não tiver retorno entrarei na justiça e farei o destrato de cobrança no cartão uma vez que estou com o contrato de cancelamento.
Estava no nome de *****. Irei anexar o contrato de cancelamento e o print das cobranças.

18/03/2025 às 16:47

Olá, Camila.

Primeiramente cabe esclarecer que a reclamação foi encaminhada equivocadamente a nossa empresa, uma vez que nosso serviço foi prestado da forma correta e no tempo combinado, ou seja, tão logo que acertou os débitos finais do contrato de locação, solicitamos o cancelamento junto a empresa Loft/Credpago na data 20/02/*******.

Após a solicitação de cancelamento quem deve proceder com o estorno em seu cartão de crédito é a própria Loft/Credpago junto com a bandeira do seu cartão, até porque não temos acesso ao sistema deles para conseguir fazer esse pedido.

Nós entramos em contato com a Loft/Credpago para esclarecer a situação e poder te informar, os mesmos nos informaram que foi solicitado o estorno no dia 27/02/*******, porém para aparecer em seu extrato leva alguns dias e seria de responsabilidade da bandeira do cartão.

Recomendamos que verifique em seu extrato se os valores já foram estornados, pois na data de hoje (18/03/*******) já deveriam ter feito.

Estamos a disposição para ajudar!