Caixas organizadoras que viram armário

Itaquaquecetuba - SP

07/06/2023 às 11:09

ID: 166019457

Estava navegandon Instagram e vi uma propaganda de caixas organizadoras que viram armário. Fiquei encantada e comprei
Isso aconteceu em fevereiro
logo em seguida recebi e-mail confirmando minha compra com dados da empresa, CNPJ
, tudo certinho
O site era alomenina e a loja era do Felipe Perrayon de Souza*******
Isso foi no dia 17 de fevereiro de *******
No dia 24 de fevereiro me mandaram o código de rastreamento SYAET21454210
Não me lembro como fui informada que esse código mudou para ******* e dia 24 de março recebi um SMS dizendo que minha encomenda havia sido entregue. Mas não recebi nada até agora. Detalhe o SMS é dos correios
O estranho é que quando entro no rastreamento do correio diz que foi entregue dia 12 de maio.
Mas não recebi nada até agora. O que eu faço? Detalhe não consigo mais enviar mensagens para o e-mail, dá-se como email não existente. Nem e-mail, nem telefone.

13/06/2023 às 19:44

Boa tarde, o seu produto já está a caminho, é necessário o produto chegar nas unidades brasileiras para receber a nova atualização do seu código para que você consiga rastreá-lo pelos Correios.

Mas para fazer o rastreamento internacional utilize seu código nesse site https://*******