Contrato Exceed Vacation Club: Promessa de estadia não cumprida e dificuldade de cancelamento

Balneário Camboriú - SC

15/06/2026 às 15:15

No dia ***** eu e meu marido fomos levar nosso filho para visitar o Exceed Park em Gramado/RS, e ao chegar fomos abordados por um rapaz que nos ofereceu um ingresso a mais se aceitássemos assistir uma oferta de contrato de um novo hotel que eles estão construindo, aceitamos e no fim foram tão convincentes no que nos foi proposto que acabamos firmando contrato com a EXCEED VACATION CLUB, que nos ofertou uma estadia de uma semana no novo hotel deles a partir de 2027 ou utilizávamos essa uma semana em qualquer outro hotel que eles tinham disponível e espalhados pelo Brasil e pelo mundo. O rapaz que nos atendeu disse que liberaria o acesso ao sistema para reservarmos o hotel e o período, no entanto ao acessar o sistema os valores não são nada do que foi oferecido no dia da venda do serviço e quando tentamos entrar em contato com o atendimento deles pra tirar dúvidas e reservar o hotel ninguém responde. Diante dessa situação de não obter nenhum retorno, enviei um e-mail no dia ***** solicitando o cancelamento por quebra de acordo comercial, pois nada do que foi me ofertado estava sendo cumprido e até hoje não tive retorno. Quero registrar aqui que [Editado pelo Reclame Aqui] e aconselho as pessoas a não se iludirem com essas pessoas que falam bonito ao nos abordar pra vender qualquer tipo de produto ou serviço. Vou tentar cancelar o pagamento que fizemos no cartão de crédito pra não ficar no prejuízo.