Oferta de Time Sharing em Gramado com Promessa de Cancelamento Integral Não Cumprida

Ipatinga - MG
16/12/2025 às 14:51
Estamos em férias em Gramado. Na entrada do EXCEED GAME PARK, fomos abordados por um funcionário do parque que ofereceu dos meus filhos brincarem nos jogos enquanto ouvíamos uma proposta sobre um novo empreendimento relacionado ao Park, o EXCEED GAMER HOTEL, num período máximo de 30 minutos. Foi-nos oferecido um time sharing 03 semanas no Hotel; Que tal hotel faz parte de um sistema que possibilita a utilização de mais de 4000 hotéis mundo agora; ouvimos nas 3 horas seguintes propostas progressivas e tentadoras com milhões de informações escritas a caneta em vários papéis diferentes sempre com um bom argumento para dissuadir nossa negativa em comprar. Já no fechamento do parque, por volta das 18 horas, optamos pelo pagamento no valor promocional para as semanas de time sharing com o cartão de crédito com a garantia de ressarcimento total até 07 dias depois da compra, entretanto,sem assinar o contrato. Ao ler o contrato, percebi logo de início que não representa nosso perfil e decidimos por não assiná-lo e solicitar o estorno da compra no cartão, aparados na promessa de ressarcimento integral até 7 dias depois da compra. Foi comunicado nossa decisão a funcionária que é nosso contato na empresa. A mesma salientou que deveríamos assinar o contrato, para, posteriormente, fazer o distrato. Saliento que não vejo o porquê de se criar tal relação contratual, pois, me manifestei formalmente junto a ouvidoria informada e penso que o tema deveria ser tratado como uma calção de algo que não foi adquirido, tratando apenas de uma manobra junto a empresa de cartão de crédito. Gostaria de esclarecimentos nesse sentido.