Reembolso de Pix não realizado após não entrega de produto e informações [Editado pelo Reclame Aqui] da loja

16/03/2026 às 17:21
Fiz uma compra onde fiquei esperando o motoboy, e nada! Entrei em contato com a loja pedindo o cancelamento, e a loja [Editado pelo Reclame Aqui], falando que os produtos haviam sido entregues. Só que moro em condomínio, e a portaria não recebe nada vindo de motoboy. Mas, mesmo assim, perguntei na portaria se eles haviam pego algo, onde me informaram que não. Pois bem, mandei o print mais uma vez para a loja e pedi meu Pix de volta. E a loja falou que faria o Pix, passou a chave, nome, e eles depois vêm me perguntando se caiu o Pix, sendo que não caiu nada, me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu dinheiro de volta, pois vou fazer boletim de ocorrência! Não sou nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] para vocês ficarem brincando com a minha cara! Paguei no Pix, dinheiro caiu na hora, agora essa enrolação para devolver o que é meu!
[Editado pelo Reclame Aqui] que o motoboy entregou o produto, [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram o Pix, e ainda têm a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de ficarem perguntando se caiu, sendo que, se me devolverem no Pix imediatamente, vocês saberiam que o Pix foi feito.
Quero meu dinheiro de volta!