Solicitação de cancelamento de assinatura de curso e interrupção de cobranças futuras.

Parobé - RS
22/07/2026 às 09:34
Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura recorrente do curso adquirido em abril, bem como a interrupção de todas as cobranças futuras.
Desde a aquisição do curso, nunca assisti a nenhuma aula nem utilizei o conteúdo disponibilizado na plataforma. Por motivos pessoais e falta de tempo, não tenho interesse em continuar com a assinatura.
A justificativa apresentada de que o conteúdo está integralmente liberado não afasta meu direito de solicitar o cancelamento das cobranças futuras, especialmente considerando que se trata de um pagamento recorrente na modalidade de assinatura.
Dessa forma, solicito:
o cancelamento imediato da assinatura;
a interrupção das próximas cobranças;
a confirmação por escrito do encerramento do contrato.
Caso a solicitação não seja atendida, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para análise da legalidade da manutenção das cobranças após meu pedido de cancelamento.
22/07/2026 às 16:54
Olá, João!
Conforme conversamos, conseguimos chegar a uma solução que atende você da melhor forma possível. Fico muito feliz por você ter nos dado a oportunidade de entender a sua situação e encontrar a melhor alternativa.
Desejo muito sucesso na sua trajetória e espero que essa nova fase seja repleta de aprendizado e conquistas!
Fico à disposição para qualquer dúvida ou sempre que precisar de ajuda.
Equipe Aloud - Matheus Jerke.
03/08/2026 às 16:25
Atendimento eficiente