Solicitação de cancelamento sem retorno no e-mail enviado.

30/07/2026 às 22:10
Prezados,
Entrei em contato anteriormente por e-mail para solicitar o cancelamento do contrato do meu curso de inglês, porém até o momento não obtive nenhum retorno.
A empresa alega em suas diretrizes/site que não tenho direito ao cancelamento por se tratar do parcelamento de um valor total no cartão de crédito, e não de uma cobrança mensal. No entanto, ressalto que não utilizei os serviços e não tenho interesse em dar continuidade ao curso.
A cobrança integral por um serviço que não foi prestado nem usufruído configura enriquecimento sem causa e cláusula abusiva, conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor. Não me recuso a eventualmente arcar com eventuais multas rescisórias contratuais que sejam previstas em lei e devidamente proporcionais, mas a retenção/cobrança de 100% do valor do curso é inaceitável.
Já paguei 7 parcelas e ok não ter o ressarcimento, visto que estava com acesso ao site, porém quero o cancelamento imediato e cancelamento das parcelas restantes.
Os livros físicos estao exatamente como recebi, me prontifico a postar e devolver nas mesmas condições que recebi.
Aguardo retorno o quanto antes.
31/07/2026 às 15:11
Olá, Bruna!
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de realizarmos a tratativa da sua solicitação.
Conforme conversamos, conseguimos finalizar o processo da sua matrícula e garantir que tudo ocorresse da melhor forma, com clareza e cuidado em cada etapa.
Desejamos muito sucesso na sua trajetória e ficamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Aloud - Matheus Jerke.
31/07/2026 às 15:31
Gostaria de registrar o meu agradecimento pelo retorno e pela condução do meu caso.
Fui super bem atendida pela Mariane, que me ouviu com atenção, compreendeu perfeitamente a minha solicitação e resolveu o problema de forma rápida e eficiente. Um atendimento cordial e empático faz toda a diferença!
Diante dessa excelente tratativa, com certeza voltaria a fazer negócios com a escola. Muito obrigada à equipe e, em especial, à Mariane pelo excelente trabalho!