Curitiba - PR

17/05/2023 às 08:27

EM 08/05 contratei um pacote de viagens com voos,hospedagens e passeios para RECIFE/MARAGOGI/PORTO DE GALINHAS. Fiz um adiantamento de R$******* via pix para reservar, passei R$******* parcelados em 6 x no cartao e o restante ele iria enviar boletos. Dia 14/05 não tinha enviado nada que comprovasse a compra, nem mesmo um email de confirmação. No sábado 13/5 tinha falado com ele novamente e ele me disse que se não conseguisse resolver iria cancelar o pacote e devolver tudo que pagamos. Resumindo.. não devolveu nada até hoje 16/05, nem me comprovou que pediu o cancelamento da cobrança no cartao de credito. Eu pedi o cancelamento direto no Santander way mas falaram que ele precisa acatar para que não haja cobranças futuras. Comprei um pacote que não foi entregue e cancelei antes dos 7 dias que eu tenho direito. Preciso que me devolva o pix que fiz e cancele a cobrança do cartao.

22/06/2023 às 13:58

Boa tarde , foi realizada a devolução do valor pago no dia 17/05 e ja foi realizado o cancelamento do cartão!!!

26/06/2023 às 08:25

Foi devolvido o pix em 17/05. Nessa ultima fatura foi estornado o valor da parcela cobrada,torcendo para que nas proximas não apareça nehuma cobrança e esse assunto seja realmente finalizado para sempre.

26/06/2023 às 09:10

Bom dia , todos os valores foram extornados