G0LP===Passagem de avião não existe

Itanhaém - SP
14/06/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem de avião na " Empresa" ALO VIAGENS DO PARANÁ, a passagem seria de Londres - Guarulhos, fix 3 pix de *******,00 reais para Pedro Lucas de Camargo que se diz dono da agência, acontece que nenhuma Cia aérea vende passagem dessa forma, (Isso descobri após ter comprado passagem com Cia. Idônea). Quando descobri que havia caído em um G0|P já era tarde. Reclamei e o cidadão em questão me devolveu mil reais e falta *******,00 reais que o G0]PI$T4 não devolve. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] , fiquei sem passagem , sem dinheiro, pois nem a reserva havia feito quando desconfiei do G0LP.
Após reclamação no reclame aqui ainda fui ameaçada, esse cidadão disse que eu estava atrapalhando as vendas dele...!!!!! CUIDADO AGENCIA NAO EXISTE.
14/06/2023 às 11:23
Bom dia Senhora JAQUELINE
foi solicitado a carta de reembolso a mesma até o momento não foi enviada!!
Ninguém lhe ameaçou apeas solicitei a documentação que é exigida para reembolsos.
A agência lhe reembolso a quantia de ******* reais faltando apenas ******* que foi dito que será feito após o envio dos seguintes documentos!!!
Lhe convidamos entrar em nossa pagina oficial do instagram pois só ontem e ante ontem foram feitos 2 embarques para SYDNEY AUSTRALIA e outros destinos que for realizados os devidos embarques nos ultimos meses!!!!
14/06/2023 às 11:51
CUIDADO COM G0LPS NAO COMPREM NADA COM ELE. SÓ DÁ RESPOSTAS PRONTAS. ELES TEM OS MEUS DADOS É SÓ DEVOLVER MEU DINHEIRO E NÃO DEVOLVEM

14/06/2023 às 11:56
Respostas prontas ?
Foi enviado ******* e após o envio dos documentos sera enviado o restante!