[Editado pelo Reclame Aqui], puro [Editado pelo Reclame Aqui]

Além Paraíba - MG

10/01/2024 às 17:37

No dia 05/01/******* fui abordada no WhatsApp pelo n +*******53 ser identificando como Vitória Danilow do RH da Alozoom Marketing Digital me oferecendo uma oportunidade de home office para a empresa. Nossa função seria adicionar cliques ao Google Maps, avaliado alguns comércios pedidos por eles, e que eu receberia até R$10 por avaliação e que por dia em meio período teria uma renda de R$******* a R$******* que eles pagariam para nós.
Logo após, me enviou um link do Grupo de trabalho Alozoom Digital do Telegram e em seguida o link de uma recepcionista chamada Larissa da qual me passaria as tarefas que teria que cumprir.
Comecei fazendo pequenas tarefas, e eles pagavam, tipo, 4 avaliações por R$3 cada e após cada tarefas, teria que cumprir uma missão chamada de tarefa de aumento de salário. Tem 3 planos com lucro de 30% e escolhemos 1 desses planos para depositar. O primeiro depósito foi de R$******* e o segundo de R$45. Pagaram direitinho! Pensei que legal, uma renda extra que eu precisava! Me ferrei.
Passando para as demais tarefas, chegou mais uma tarefa de aumento de salário. Plano com 3 valores aleatórios. Escolhi o de R$*******. Finalizei e para nesta mesma tarefa eram 3 depósitos.
Sem poder, achando ser a última etapa da tarefa e temendo perder meu dinheiro depositado, a próxima etapa era mais um depósito. Transferi R$*******, todo o valor que eu tinha em conta para recuperar meu dinheiro anterior. Segundo o tutor, as tarefas são aleatórias e eles não tem como saber quantas etapas são na tarefa. Para meu azar, teria mais uma etapa de depósito e nessa o valor mínimo era de R$*******. De onde iria tirar este dinheiro? Pois bem, não consegui concluir a tarefa e perdi os 2 depósitos feitos. Todo meu dinheiro ganho com meu trabalho fixo foi perdido e eles alegam que não podem fazer nada. Que tenho que fazer o depósito da etapa restante para recuperar todo dinheiro colocado nessa palhaçada.
Os 2 depósitos foram feitos para o banco PagSeguro.