Comprei a mentoria, não reembolsou, e ele simplesmente some

Joinville - SC
28/03/2025 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesUma das piores experiências que tive, o cara é completamente irresponssável. Tem um mal atendimento, falta de compromisso, falta de pontualidade, de responsabilidade, de organização, sumiços, falta de profissionalismo, entregáveis de péssima qualidade (mal organizados, confusos e preguiçosos) e propaganda enganosa referente aos entregáveis que prometeu nos anúncios e em seu próprio instagram.
Marquei com ele por 4 vezes, e ele simplesmente não apareceu, fiz diversas perguntas, e ele simplesmente ignora, na call pra vender e na call de "onboarding" ele é mal profissional, não liga a câmera, e parece esta com sono e sem vontade o tempo todo, não teve nada demais em tudo que ele "fez" e quando solicitei o reembolso, ele alegou que passou os 7 dias. Porém, no meu caso, eu fiz o pagamento numa quarta, e só começamos na segunda. Na outra segunda solicitei reembolso e esse foi o argumento. Estou a 2 semanas sem as otimizações, e 5 dias sem ele aparecer na conversa. Simplesmente some e não entrega NADA.
Ele mandou um Script de atendimento de 5 Linhas e uma maunal de fechamento completamente bagunçado, mal organizado, sem sentido e amador.
Enquanto ainda estava me respondendo, eu mandava uma mensagem durante o dia, que ele me respondia somente após o horário comercial, e depois usava isso como desculpa. Eu mandei algumas perguntas na conversa que ele só ignora ou demora 1 dia pra responder, e quando tentava conversar, me ignorava por mais um dia.
Enfim, NÃO COMPRE.