Mentoria de R$***** mal entregue e com zero suporte

31/03/2025 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mentoria do Lucas após assistir ao vídeo de vendas dele no YouTube, onde ele prometia uma série de entregáveis. O vídeo era bem convincente e deixava claro o que seria oferecido tenho ele salvo, inclusive, como prova da oferta feita publicamente.
A realidade, no entanto, foi completamente diferente: menos da metade do prometido foi entregue, e o que recebi foi feito de forma superficial. Mas o pior de tudo foi o atendimento: fui ignorado diversas vezes no WhatsApp, mesmo após pagar R$***** parcelado no cartão.
A sensação é de ter sido deixado de lado depois da compra, o que infelizmente parece ser um padrão, considerando outros relatos aqui no Reclame Aqui.
Estou solicitando o cancelamento e reembolso integral do valor, e estou fazendo isso como uma tentativa de resolução amigável antes de acionar o Procon, a operadora do cartão e o Juizado de Pequenas Causas.
Espero que essa publicação ajude outras pessoas a refletirem antes de investir nesse tipo de promessa.