PESSIMO! DEVE SER PROCESSADA E ENCERRADA!

Araruama - RJ
09/05/2024 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da mentoria com diversas promessas, como acompanhamento, criativos e anúncios personalizados, estratégia, implementação de funil de vendas, calls de ajuda. Sendo que NADA disso foi entregue, a única coisa que foi entregue foi um criativo RIDÍCULO nada a ver com o que eu pedi!
Estou sendo ignorado desde a primeira semana que contratei, pois pouco tempo depois já comecei a reclamando, visto tudo que aconteceu, fui tratado com ignorância e 0 importância, exigi atenção e não tive, não tive nenhuma chamada, fui ignorado em todas as tentativas, além de tudo isso, fui bloqueado no whatsapp (tenho como provar tudo que estou dizendo, está tudo arquivado no meu celular)! Exijo reembolso do valor que paguei, antes que venha dizer que o reembolso é válido para 7 dias, já adianto que se você não tivesse me ignorado eu estaria dentro do prazo! Issoo está acontecendo com vários outros "alunos", se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
09/05/2024 às 10:04
Bom dia, Marcelo!
Gustavo aqui, da equipe do programa de implementação
Destacamos que por se tratar de encontros individuais, pode acontecer algum imprevisto, como aconteceu do mentor se atrasar no transito entre uma reunião e outra
Nesse caso, esperamos alguma compreensão dos nossos alunos, o mesmo poderia ter acontecido com você e teriamos remarcado normalmente a implementação
Felizmente são poucos os alunos não entendem que se trata de encontros individuais, e ao invés de remarcarem e seguirem o programa, levam para o pessoal e fazem esse tipo reclamação na tentativa de denegrir o programa
Nos entristece você falar que nosso programa se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], ja que temos mais de ******* alunos, diversos cases de sucesso e 2 ou 3 reclamações sobre a metodologia
Além de que, hoje mesmo esta acontecendo encontro de mentoria com os membros do grupo, e amanhã teremos outro encontro, dessa vez com o nosso time operacional
Como se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] então? Sendo que temos de 1 a 3 encontros todas as semanas e você já participou de vários deles
Nos colocamos a disposição para seguirmos com a sua implementação, como foi sugerido por whatsapp
09/05/2024 às 11:34
Atraso no trânsito? Engraçado, foi isso que você disse mas seu suporte disse que vc estava enrolado em uma reunião. As histórias não batem.
Ta de brincadeira? Nunca participei de nenhum encontro, se você afirma com tanta clareza, quero provas!
Você me bloqueou no whatsapp após meses de eu tentar contato, tá lembrado ou precisa de um print?
Você me ignorou há meses atrás e assim continua fazendo. O único que se prestou a tentar resolver minhas solicitações foi o Gustavo, que nunca provou que estava repassando minhas solicitações, e hoje ele diz não participar mais da equipe.