Acesso Bloqueado ao Curso Online .

Formosa - GO
20/03/2026 às 14:33
Adquiri um curso do Conservatório do Conhecimento do Pavinatto e, ao tentar acessar o conteúdo, me deparo com a mensagem de que não estou matriculada, mesmo tendo recebido o e-mail de confirmação de acesso às aulas. Todas as aulas estão bloqueadas, o que me impede completamente de usufruir do produto que comprei e paguei.Solicito que o problema seja resolvido com urgência, liberando meu acesso imediatamente, ou que seja providenciado o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.Aguardo retorno em até 5 dias úteis, prazo que considero razoável para a resolução desta situação. Caso não haja resposta ou solução satisfatória, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
25/03/2026 às 15:58
Oi, Pablynne!
Sou o Otávio, da equipe do Reclame AQUI da AlpaClass. Obrigado por compartilhar sua situação com a gente estamos aqui para te ajudar.
Para garantir sua privacidade e tratar seu caso com segurança, já te enviamos uma mensagem pelo nosso canal de atendimento privado. Por lá conseguimos avançar com mais rapidez e sem exposição dos seus dados.
Por favor, dê uma olhadinha na nossa mensagem para seguirmos com a solução. Estamos à disposição para te ajudar no que precisar!
Otávio,
Equipe Reclame AQUI AlpaClass
25/03/2026 às 19:04
Estou aguardando a resposta que fiz pelo WhatsApp.
31/03/2026 às 08:47
Realizei a compra de um curso, porém não obtive acesso ao conteúdo conforme prometido. Após entrar em contato com a empresa, fui solicitada a fornecer algumas informações, as quais enviei prontamente.
No entanto, desde então, não recebi qualquer retorno sobre a resolução do problema. Além disso, o estorno do valor pago não foi realizado até o momento.
Ressalto que essa situação demonstra total descaso com o consumidor, falta de transparência e ausência de suporte adequado. Aguardo uma solução urgente, seja com a liberação imediata do acesso ao curso ou com o estorno integral do valor pago.
Caso não haja retorno em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.