Cobranças indevidas após solicitação de cancelamento de curso online e promessas de reembolso não cumpridas.

Campinas - SP
07/06/2026 às 11:02
Fiz uma compra dessa empresa e no curso.seu Gabriel Callegas diz que se não fosse verdade ou não gostasse poderia cancelar qualquer momento e que devolvia o dinheiro.
Pois percebi que ele só fica induzindo a vc ficar comprando planos dele. Ou seja, só ele ganha. Percebendo isso pedi o cancelamento em Dezembro 2025.
Até hoje continuo recebendo.as cobranças no meu cartão de crédito.
Especialista não me responde mais e plataforma que fiz pagamento Eduzz também não devolve e não para de enviar as cobranças.
Não fazem esse curso e furada. Só ele ganha.
23/06/2026 às 14:27
Oi, Mauricio!
Sou o Otávio, da equipe do Reclame AQUI da AlpaClass. Obrigado por compartilhar sua situação com a gente estamos aqui para te ajudar.
Entendo que o produto disponibilizado pelo produtor não era o que esperava e lamentamos por isso. No entanto, verificamos que sua compra foi realizada no dia 12/12/2025, logo o prazo para reembolso seria até 19/12/2025. Tendo em vista sua solicitação de reembolso em 07/06/2026, seu pedido de reembolso não se enquadra no prazo de 7 dias garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). Portanto, a decisão de reembolsar ou não a compra fica a critério do produtor. Após conversarmos com eles, optaram por não realizar o reembolso, visto que o serviço prometido foi entregue e o prazo do CDC excedido.
Lamento que sua experiência com o conteúdo não tenha sido satisfatória. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais alguma coisa, estou aqui para ajudar!
Otávio,
Equipe Reclame AQUI AlpaClass
23/06/2026 às 21:53
EU NAO QUERO REEMBOLSO.
SO QUERO QUE PAREM DE COBRAR DAQUI PRA FRENTE.