Atraso na entrega de tênis comprado no site Straye Brasil e falta de contato

29/09/2025 às 21:39
no dia 29 deDe agosto efetuei uma compra nesse site straye Brasil e até agora não me entregaram o meu tênis, não tenho telefone para contato não tem e-mail não tem nada. Gostaria muito de ter meu dinheiro de volta ou o meu produto porque já faz um mês que eu efetuei a compra e ninguém entrou em contato não tenham compra não tenho nada. Não sei a quem recorrer digita no PROCON, não aparece nada, então tá bem difícil. Gostaria de ajuda.
30/03/2026 às 10:27
Olá, Rodnei]
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração diante da falta de retorno sobre a sua compra.
Após análise, esclarecemos que a Alpar do Brasil não possui qualquer vínculo com a loja mencionada Straye Brasil, não sendo responsável pela operação de vendas, entregas ou atendimento desse site.
Sabemos o quanto esse tipo de situação gera insegurança e, por isso, gostaríamos de contribuir com algumas orientações que podem lhe ajudar:
Verifique no comprovante de pagamento o nome do recebedor ou intermediador da transação;
Reforçamos que a Alpar do Brasil permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos seus canais e operações oficiais.
[email protected]
RC - Relacionamento ao Cliente - Alpar do Brasil
14/05/2026 às 18:38

15/05/2026 às 11:01
Lamentamos pela experiência que você enfrentou e pela percepção de que sua demanda não foi totalmente resolvida.
Gostaríamos de reforçar que continuamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e garantir o atendimento adequado ao seu caso. Sua solicitação é muito importante para nós.
Caso ainda precise de suporte ou deseje dar continuidade ao seu atendimento, pedimos que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais:
(51) 3441-1000
[email protected]
Nossa equipe está preparada para atendê-lo com a atenção e prioridade que você merece.
Equipe Alpar do Brasil