Pedido não entregue e falta de estorno

Curitiba - PR

08/07/2025 às 11:19

No dia 22/05/2025 fiz um pedido CNPJ ***** , (*****) no valor de R$ 18.155,04 com previsão de entrega 05/06, o qual nao foi entregue. Em contato com a transportadora informaram que perderam um volume e entregariam após a localização, passou 15 dias e nao encontraram. Então o pedido retornou a Alpar e informaram que nao iriam estornar o valor, já que foi pago no cartão de crédito, e que iriam gerar crédito para um novo pedido. Foi gerado um novo pedido (*****) no valor de R$ 18.148,32, a empresa ainda nao gerou o crédito, e hoje ainda 08/07 não recebi nenhuma mercadoria que ja foi paga. Não me estornam meu valor e nem enviam. Um total desrespeito que provavelmente devo procurar meios judiciais ja que deixei de vender, estou pagando, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Tanto como não permitirem a venda online de mercadorias de livre circulação.

15/04/2026 às 11:08

Olá,
Conforme verificado, informamos que o crédito no valor de R$ 18.148,32 foi gerado e devidamente compensado em 12/09/2025, regularizando a solicitação mencionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Em caso de dúvidas, orientamos que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (51) 3441-1000
Agradecemos o contato.
Alpar do Brasil

18/04/2026 às 12:57

Depois de muito custo e demora estornaram, e o tempo que fiquei sem mercadoria foi muito grande.

05/05/2026 às 16:56

Boa Tarde! Desculpa pelo ocorrido. O tempo deste atendimento realmente ficou acima do nosso Padrão. Recentemente implantamos um departamento exclusivo para focar nas demandas dos cliente - RC - Relacionamento ao cliente. Caso tenha alguma outra demanda, por favor nos procure nos canais de atendimento exclusivo para cliente (*****)