Compensação de boleto bancário. Empresa de acessória e cobrança.

Brasília - DF
28/08/2018 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do IESB, em Brasília, devidos a problemas pessoais perdi alguns semestres e com isso meu financiamento estudantil chegou ao fim antes que eu me formasse. Devido a isso tenho dívidas com a faculdade, essa que cobra juros altíssimos pelo atraso. As dívidas são repassadas para um empresa de cobrança após o não pagamento, empresa essa,ALPE, que cobra mais juros ainda. Enfim, fiz a renegociação da minha dívida para poder pagar e me matricular, só que para minha surpresa a compensação do boleto deles é de 5 a 7 dias úteis, fazendo assim com que eu perca o prazo legal para a matrícula. Sendo que o boleto é gerado pelo banco Santander e meu banco é o Santander. Ou seja fazem de tudo para complicar a sua vida, onde as atendentes não demonstram nenhuma vontade em te ajudar, onde não dão desconto para pagamento a vista. E por fim, péssimo atendimento, estou querendo é pagar.