Brasília - DF

03/07/2017 às 15:29

Era aluna do iesb , tinha bolsa do fies e fiquei doente um período e havia um aditamento pra fazer que não sabia que era preciso fazer pois bem quando retornei pra faculdade Pôr que havia trancando por estar doente foi ver minha grade os professores me deram presença que é um absurdo pois estava doente neste período e me cobraram o valor do semestre inteiro , mas no meios disso tudo eu tinha 3 mil Reais de crédito ai simplesmente queriam abater na dívida e parcelar o restante e não querem me devolver o que é meu por direito o vaLor do Meu credito e querem que eu pague um valor de um semestre sendo que eu não estudei e fui trancar Minha faculdade e não trancaram agora querem que eu pague por algo que não usufruir e ainda ficar com os meus créditos .
Pois bem abri uma ação jucial um processo contra a faculdade porque há faz 1 ano e meio que tento negociar e nada, nem posso voltar a estudar e nem a alpe devolve meu dinheiro .
Juntei meus atestados e laudos a negativa da matricula e presença que me deram o semestre inteiro sendo que eu não estava presente . Descaso tanto da Universidade IESB e da Alpe por não devolver meu dinheiro .

04/07/2017 às 10:32

Prezada Ana Paula,

A ALPE Serviços de Cobrança esclarece que apenas exerce o serviço de cobrança de títulos vencidos há mais de 30 dias enviados por seus clientes, repassando-os após o recebimento em um prazo máximo de 5 dias úteis. Ressaltamos que não identificamos qualquer pagamento de sua parte à ALPE e mesmo que tivesse ocorrido, este já teria sido repassado aos contratantes de nossos serviços.

Esclarecemos também que a ALPE não tem qualquer gerência sobre valores de créditos de programas educacionais, uma vez que apenas realiza cobrança de dívidas vencidas de seus clientes.

Atenciosamente.

ALPE Serviços de Cobrança e Assessoria Empresarial