Produto não conforme com amostra

Osasco - SP
27/10/2014 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para fazer uma reclamação sobre esta loja, comprei um tênis Supra TK Society modelo de couro cinza....
As fotos que tem no site mostram um tenis perfeito, um tenis importado com perfeito.
Fiz o pedido do mesmo me foi prometido o período de entrega de no maximo 50 dias. em 30 dias o produto ja estava em minha cidade, porém tinha que ser retirado no correio pois foi tributado pela Receita Federal.
Fui no correio paguei a taxa em que fui tributado para retirar o produto e ao chegar em casa e abrir o pacote veio a decepção, pois em aparencia o tenis que recebi é praticamente um "xing ling" muito diferente do modelo em questão. Entrei em contato com a loja, a loja me afirmou que o tenis é original e pediu até mesmo para eu pesquisar sobre a diferença deste modelo pedido para o pirata. Me pediu também as fotos.
Tirei as fotos comentei dos detalhes que vi que não condizem, e para provar que o produto não é original como o mesmo havia me dito e ainda encontrei no youtube videos do mesmo tenis, por outras pessoas que compraram o original fazendo o para mostrar como é e enviei para o mesmo. Até agora não obtive resposta do mesmo até agora. Fato ocorreu no dia 22/10 e ainda não me deu nenhuma resposta.
Aos que forem comprar nesta loja muito cuidado FICADICA