Atraso na entrega e execução de fechamento de porta de depósito de garagem, com descumprimento de prazos múltiplos e falta de comunicação.

Osasco - SP
22/04/2026 às 19:41
Prezados,
Venho, por meio deste, formalizar minha insatisfação e notificar o descumprimento do prazo acordado para fornecimento e execução do fechamento de porta do depósito de garagem, contratado junto à sua empresa.
A compra foi realizada em 05/03/2026, no valor de R$ 3.500,00, com medição in loco efetuada em 06/03/2026. O prazo inicialmente informado para entrega e execução foi de 20 dias corridos, o que não foi cumprido.
Em 07/04/2026, fui informada de um novo prazo para entrega em 17/04/2026, sob justificativa de atraso por parte de fornecedor terceirizado responsável pela pintura. Contudo, novamente o prazo não foi respeitado.
Na véspera da data prevista (16/04), ao buscar confirmação da entrega, fui informada de novo adiamento para 22/04/2026. Essa data também não foi cumprida, sem qualquer comunicação prévia ou posterior, além da interrupção de retorno por parte da empresa.
Diante do exposto, notifico formalmente que aguardo a regularização imediata da situação, com definição e cumprimento de nova data definitiva de entrega e execução até o dia 24/04/2026, impreterivelmente.
Caso não haja solução dentro deste prazo, informo que adotarei as medidas legais cabíveis, incluindo acionamento judicial para resguardar meus direitos, com eventual pedido de ressarcimento de valores e demais prejuízos decorrentes.
Aguardo retorno com posicionamento formal e solução imediata.
07/05/2026 às 13:35
Boa Tarde
Infelizmente tivemos um contratempo com o nosso fornecedor para que a porta fosse entregue no prazo , e foi que foi resolvido com o nosso fornecedor . Mas na data Instalação a Dona Bruna avisou que tinha cancelado o pagamento no Cartão de crédito e então o proprietário pediu pra segurar a instalação da Porta ate que fosse resolvido a situação . A Dona Bruna entrou em contato com a empresa avisando que se a porta fosse instalada ate o dia 24/04/2026 ela retiraria o cancelamento do pagamento no Cartão e assim foi feito . A Instalação foi executada no prazo em que foi acerta com ela. e assim que a Porta foi Instalada o Proprietário da empresa entrou em contato com a Dona Bruna e ela confirmou que a porta havia cido instalada e que estava de acordo com o serviço prestado e também nos encaminhou via whatsapp a foto da Porta Instalada . Desde já agradeço a a dona Bruna pela compreenção . Pois o serviço foi Instalado e foi resolvido o problem,a da cliente .
07/05/2026 às 14:41
Senhores, vamos esclarecer os fatos com veracidade, porque a resposta apresentada por vocês distorce completamente o ocorrido.
Minha reclamação foi publicada no dia 22/04/2026 e retrata fielmente tudo o que havia acontecido até aquele momento: sucessivos atrasos, falta de retorno, ausência de cumprimento dos prazos acordados e quatro agendamentos não cumpridos.
Após a reclamação, no próprio dia 22/04, vocês aceitaram o cancelamento da compra e orientaram que eu mesma solicitasse o cancelamento do pagamento junto à operadora do cartão de crédito. Foi exatamente isso que eu fiz.
No dia seguinte, inclusive, encaminhei aos senhores o comprovante da solicitação de cancelamento. Somente após eu formalizar esse processo é que, de forma repentina, vocês pediram para que eu não cancelasse mais a compra, informando que fariam a instalação da porta no dia seguinte.
Diante dessa nova proposta, deixei muito claro que: CASO a instalação realmente fosse realizada no dia prometido, eu retiraria o pedido de cancelamento junto ao banco. Caso contrário, manteria o processo aberto para restituição dos valores.
No dia seguinte, finalmente, a porta foi instalada e, conforme combinado, eu retirei a contestação junto ao cartão.
Portanto, é mentira afirmar que eu cancelou o pagamento na data da instalação. O cancelamento foi solicitado ANTES, após diversos descumprimentos por parte da empresa e, inclusive, por orientação dos próprios senhores.
A porta foi instalada? Sim, foi. Porém somente depois de quatro adiamentos, inúmeras falhas de comunicação, ausência de retorno e após um acordo formal de cancelamento já iniciado.
Além de não cumprirem os prazos acordados, agora tentam inverter os fatos publicamente.
Não recomendo a empresa para ninguém.
07/05/2026 às 14:42
Registro aqui que a empresa somente realizou a instalação após sucessivos atrasos, quatro agendamentos não cumpridos e após aceitar o cancelamento da compra, inclusive orientando que eu solicitasse a contestação junto ao cartão de crédito.
O cancelamento não foi feito na data da instalação, como a empresa afirmou. Ele foi solicitado anteriormente, por orientação da própria empresa, diante da falta de cumprimento dos prazos acordados. Somente após eu enviar o comprovante da contestação é que decidiram realizar a instalação no dia seguinte.
A porta foi instalada? Sim. Mas isso não apaga toda a falta de respeito, comunicação e comprometimento durante o processo.
Infelizmente, além dos atrasos, a empresa ainda apresentou uma versão distorcida dos fatos na resposta pública.
Não recomendo.

07/05/2026 às 14:52
O MAIS IMPORTANTE FOI QUE O SERVIÇO FOI ENTREGUE E COLOCADO . O RECLAME AQUI NÃO ESTA A QUI PARA DENEGRIR A IMAGEM DE EMPRSAS E SIM DE BUSCAR MEIO DE SOLUÇÕES ENTRE EMPRESA E CONSUMIDOR NESTE ASSUNTO A EMPRESA RESOLVEU COM CLAREÇA . UMA PENA A CLIENTE QUERER PREJUDICAR A EMPRESA AO INVÉS DE DIZER QUE SUA RECLAMAÇÃO FOI RESOLVIDA .