Descumprimento de contrato de quitação de empréstimo

Brasília - DF
03/12/2021 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesSou servidora pública federal e recebi contato via wathsapp de representante da Alpes Consultoria, de nome Daiana (não forneceu sobrenome) em 26/08/*******, oferendo uma proposta de quitar meu empréstimo consignado no Banco Santander, por meio de outro consignado proveniente do Banco PAN. Dados da empresa: Alpes Informações Cadastrais Eirelli, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNP/MF sob o n 41.*******.*******/*******87, sediada na *******, 07 andar, Centro do Rio de Janeiro. Dados constantes em um contrato assinado por mim e por Jonatas Xavier Quirino, representante da citada empresa.
Depois de uma série de contatos via WhatsApp (todas em back up) com a consultora Daiana, autorizei a compra da dívida, quitando o boleto enviado em 20/20/09/******* (tenho o comprovante de depósito)
Entretanto, a dívida, até o momento, não aparece como quitada no Banco Santander, e passei a pagar também o empréstimo com o Banco Pan, que saem diretamente em meu contracheque. O que era para resolver uma dívida, passei a ter mais uma, sendo que o dinheiro foi repassado para a conta Juno/ ******* sob o código de barra que também está em minha posse.
Apesar de ter sido depositado a quantia referente ao empréstimo do Banco Santander, a quitação com o referido banco não foi realizada, apesar de ainda ter contato com a consultora Daiana. Entrei em contato, no dia 01/11/*******, com o número******* e fui atendida por um rapaz de nome Gabriel que se comprometeu em responder ao problema. Por óbvio, não respondeu e o tal número não foi mais atendido por ninguém. Enviei mensagens para os e-mails: sac.alpespromotora@gmail e alpespromotora.qualidade@gmail, solicitando informações sobre rescisão de contrato. Até o momento, ninguém respondeu também. Nunca apresentaram documentação comprobatória com relação à quitação do empréstimo do Santander.
Tenho vivido dias de angústia em razão da preocupação com o sustento de minha família, pois tenho 1 filho de 14 anos que depende, financeiramente, só de mim. Não tenho conseguido trabalhar direito, preocupada com 2 empréstimos no pagamento sem condições nenhuma de pagá-los.
Cuidado com essa tal de Alpes Consultoria/RJ. [Editado pelo Reclame Aqui] bem articulado.
09/12/2021 às 10:08
Oi RENNE , boa tarde!
Tudo bem?
A sua manifestação foi respondida por meio de ligação privada e mensagens pelo Whatsapp, nossa empresa busca sempre um bom relacionamento com os clientes.
Qualquer dúvida e esclarecimentos estamos disponíveis pelos canais
whatsapp******* e pelo nosso E-mail *******
Obrigada,
Alpes Consultoria.
21/12/2021 às 13:31
Nada Foi resolvido. O desconto continua aparecendo no meu contracheque.
Peço que a resposta seja colocada aqui, além da ligação telefônica e a disponibilidade de whatsapp que nunca responde.