Problemas com crédito consignado

Brasília - DF
08/12/2021 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesEm 25/9 recebi um contato via WhatsApp de uma pessoa da Alpes, chamada Bárbara Sales, ela me ofereceu uma redução na parcela do meu empréstimo consignado que era do Santander, me fez uma oferta com uma portabilidade para o C6 Bank com uma redução na parcela. Fez todo o contato e negociação, o recurso foi liberado na minha conta e me enviaram um boleto informando que seria a quitação do contrato antigo. Efetuei o pagamento do boleto acreditando que estaria quitado e que ficaria apenas com 1 parcela de empréstimo no meu contracheque conforme me foi ofertado. Porém no mês seguinte vieram as duas parcelas descontadas no meu contracheque. A Bárbara me disse que foi um erro no sistema e que resolveria o problema, fez um depósito na minha conta referente a parcela indevida. Fizeram isso por 2 meses e até agora não resolveram, continuo pagando os dois empréstimos e a empresa não se manifesta mais.
09/12/2021 às 10:07
Oi RENNE , boa tarde!
Tudo bem?
A sua manifestação foi respondida por meio de ligação privada e mensagens pelo Whatsapp, nossa empresa busca sempre um bom relacionamento com os clientes.
Qualquer dúvida e esclarecimentos estamos disponíveis pelos canais
whatsapp******* e pelo nosso E-mail *******
Obrigada,
Alpes Consultoria.
09/12/2021 às 11:48
A empresa entrou em contato e informou que está fazendo o depósito do valor das parcelas e que em até 90 dias faria a quitação do contrato anterior, disse que isso estava descrito no contrato assinado. Pedi a cópia do contrato, lá não fala nada disso, apenas fala que a empresa vai fazer o depósito por 3 meses das parcelas e mais nada. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa não me passou o valor para a quitação do empréstimo anterior e não me posicionou efetivamente de nada. Ainda não tive a quitação do contrato anterior e estou no prejuízo. Estou buscando meus advogados e a polícia.