Registrem a reclamação em outros órgãos.

Governador Valadares - MG
16/08/2021 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesTb sofri o [Editado pelo Reclame Aqui] do consignado da Alpes Consultoria. A primeira reclamação nesse link é a minha. Registrei boletim de ocorrência na polícia militar, representação na polícia civil, ingressei com ação judicial e realizei a queixa de consignação no sigepe. Façam o mesmo, para que a Alpes pare de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros através do Banco Santander. Pq outros bancos não estão sendo usados? Apenas o https://******* auditoria deles precisa investigar isso, não verificam a idoneidade de seus correspondentes bancários? Isso é gravissimo e urgente de ser resolvido.
11/10/2021 às 16:06
Oi Rafaela, boa tarde!
Tudo bem?
A sua manifestação foi respondida por meio de ligação privada e mensagens pelo Whatsapp, nossa empresa busca sempre um bom relacionamento com os clientes.
Qualquer dúvida e esclarecimentos estamos disponíveis pelos canais
whatsapp******* e pelo nosso E-mail *******
Obrigada,
Alpes Consultoria.
13/10/2021 às 11:44
Prezados, bom dia. A funcionária Paola, da Alpes Consultoria, entrou em contato telefônico e via wathsapp, dia 11/10/*******, informando que regularizariam minha situação, ou seja, quitariam meu empréstimo no Banco do Brasil, conforme acordado com a Empresa. Aguardei a regularização e, após isso, finalizarei a reclamação aqui. Enquanto isso, já me devolveram 3 parcelas do empréstimo no Santander e informaram que continuarão devolvendo, até que a quitação no Banco do Brasil seja regularizada.
13/10/2021 às 11:44