Alteração de numero de usuario e paralisação de parte da operação

SAO JOSE DOS CAMPOS - S

11/02/2025 às 10:14

ID: 209615663

Sou cliente Alpha7 a um ano aproximadamente nesse periodo utilizamos o sistema com problemas pontuais que foi reoslvido pelos suporte.
A aproximadamente a 15 dias o sistema virou um verdadeiro problema na minha operação.
Após um ano começou a travar o acesso as estações do sistema, começou a ter questionamento sobre numero de escritório e estações na loja.
Abri um chamado questionando o que mudou referente ao ano de *******? Lembrando não uso essa quantidade de maquinas simultaneamente, repito a pergunta o que mudou de um ano para cá?
Meu contrato é para 10 estações.
Não usamos simultaneamente essa quantidade de estações.
Não houve até o momento uma explicação.
Operação travando parcialmente todos os dias.
chamados 0098247, 0098425, 0098495

22/05/2025 às 11:35

Olá Daniela,

Agradecemos pelo seu feedback e por ser nosso cliente há cerca de um ano. Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou com relação ao funcionamento do sistema e entendemos a importância da estabilidade na sua operação.

Desde o momento em que o chamado foi recebido, nossa equipe técnica esteve em contato com você, acompanhando de perto a situação. Durante esse período, realizamos análises remotas e, posteriormente, uma visita presencial foi feita para avaliar e esclarecer o funcionamento das licenças do A7Pharma em sua estrutura.

Durante essa visita, explicamos detalhadamente como funciona o controle de licenças e realizamos os ajustes necessários. Desde então, não foram registrados novos episódios de travamentos na operação.

Optamos por aguardar a confirmação de que o problema estava realmente resolvido antes de responder por este canal, justamente para garantir que a solução fosse definitiva e que você tivesse segurança no uso do sistema no seu dia a dia.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a sua operação e com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Alpha7 Software

13/06/2025 às 12:36

Profissional responsavel pelo setor de relacionamento Armando foi rápido no suporte para solução do problema
Agradeço a empresa pelo pronto atendimento.