Atendimento ineficiente e falta de suporte no chat

Balneário Camboriú - SC

14/07/2025 às 18:52

ID: 222066649

Contato via Chat sempre com informações copiadas para que os operadores o façam. Penso que eles poderiam considerar que as vezes quem ta na área de venda nao necessariamente vai ter todas as liberações para realizar o que é sugerido. Fiquei sem poder realizar venda por pelo menos duas horas, enquanto para eles sempre a contabilidade é que tem que ter as informações, fiquei esse tempo todo, sem poder realizar a venda pois o excelentissimo colaborador não quis colocar os dados informados. O chat foi encerrado sem resolução.

Tive que ligar via telefone, em que um outro técnico se prontificou rapidamente em realizar o que deveria ser feito, sem eu precisar inserir uma , (virgula) nesse sistema.

Só para constar, se entramos em contato é porque precisamos de SUPORTE. Não entramos em contato para bater papo do CHAT.

15/07/2025 às 09:15

Olá Giovanna!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos a importância do seu relato.

Queremos que saiba que já registramos sua manifestação e estamos encaminhando o caso para análise junto à equipe responsável. Em breve, retornaremos com mais informações e esclarecimentos sobre o ocorrido.

A sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nosso atendimento. Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

22/08/2025 às 17:06

Boa tarde,

Gostaríamos de registrar que a situação mencionada já foi devidamente resolvida. Além das tratativas conduzidas pelo nosso time de Suporte, a Alpha7 esteve presencialmente em Blumenau para reforçar o atendimento e alinhar pontos diretamente com a rede Stylofarma.

Estivemos na loja da Sra. Giovana, onde esclarecemos os processos relacionados às configurações fiscais, apresentamos as melhorias em andamento na área de Suporte, como a ampliação da equipe e o fortalecimento da Gerência, e reforçamos nossa total disponibilidade para qualquer necessidade futura.

Agradecemos a compreensão diante do transtorno ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficaz.

Equipe Alpha7

25/08/2025 às 13:07