08/05/2025 às 08:44

A Alpha através dos seus representantes em São José dos Campos, a empresa Embaixador Consórcios, situada na Av. Alfredo Inácio Nogueira Penido, ***** sala *****, nas pessoas de ***** e *****, tem engando as pessoas supostamente vendendo uma cota de consorcio contemplada onde, no meu caso seria uma cota de 300 mil. Foi feito um pagamento em torno de 42 mil no dia 06/05 mas quando fui ver era uma cota que nao seria contemplada e uma cota de 500 mil, diferente da conversada incialmente e esse dinheiro pago nao seria para a aquisição dessa cota contemplada mas sim uma antecipação de parcelas. Solcitei o cancelamento e a devolução do valor pago. Espero ser atendido denteo do prazo que foi dado.
Para quem pensa em fazer negócio com essas pessoas fujam, estão apenas te enganado e tirando seu dinheiro.

08/05/2025 às 10:06

Bom dia, Sr. CESAR DE SOUZA ARAUJO?

Agradecemos o apontamento informado e estamos sempre trabalhando na melhoria constante dos nossos canais de atendimento.

Conforme contato telefónico feito na data de hoje todas as dúvidas relacionadas ao seu investimento foram sanadas, e continuaremos nosso atendimento através dos canais oficiais de atendimento de nossa administradora.

Porém, em atenção a sua demanda, para que possa compreender as informações relacionados ao serviço prestado de vendas de cotas de consorcio, formas de contemplação e regras relacionadas ao sistema de consórcio, deixamos todos nossos clientes cientes que NÃO COMERCIALIZAMOS COTAS CONTEMPLADAS, promessas de contemplação com prazo determinado ou entrega do bem.

Tal informação também está explicita no termo de responsabilidade, anexo ao contrato, devidamente assinado pelo titular do investimento

As formas de contemplação de acordo com a Lei do consorcio e conforme regulamento deixamos claro que será considerado vencedor o lance que representar o maior percentual dentre os ofertados que, convertido em espécie e somado ao saldo de caixa do Grupo, seja suficiente para a contemplação do crédito para a compra do bem.
Considerando que o Grupo pode conter créditos variados, a contemplação por meio de lance estará condicionada ao saldo de arrecadação do Grupo. Se o valor do crédito da cota contemplada por meio de lance for superior ao saldo da arrecadação, esta cota não fará jus à contemplação e havendo saldo suficiente para a contemplação de cota com crédito e lance imediatamente inferior, está será a cota contemplada, e assim sucessivamente enquanto o saldo do Grupo permitir. Desde que conste em ata da constituição do Grupo, poderá ter prioridade a contemplação por lance de percentuais fixos limitados em detrimento a lances livres. Art. *******- Os Lances poderão ser classificados nas seguintes modalidades, conforme pactuado na proposta para adesão e nas condições especiais do plano em específico, se existentes respeitados os limites estabelecidos no caput do art. *******:

Eric Clapton.

Atenciosamente.

08/05/2025 às 10:18

em primeiro contato feito com o Erick, foi explicado toda a situação e ficou por parte da administradora sanar o problema com a devolução do valor pago uma vez que a compra do consórcio foi cancelada ja de imediato. Foi estipulado um prazo de 7 a 19 dias para o estorno. Fui bem atendido pelo Erick. Fico no aguardo da finalização dentro do prazo que ele me informoi

13/05/2025 às 17:37

O Eric entrou em contato assim que postei a reclamação e se prontificou a resolver meu problema. Os valores foram devolvidos integralmente. Agradeço ao Eric pela atenção e atendimento prestado. Só fica a ressalva. A Alpha necessita rever seus representantes pois podem manchar seu nome.