Recusa de devolução de valor de entrada de veículo

Salvador - BA

16/07/2026 às 10:34

Fui a ALPHA através da OLX, sobre a compra de um veículo com entrada e boleto bancário, dei uma entrada de 14.000 reais para pegar o veículo.
Vi que tinha algo errado solicitei a devolução do valor,
Através da supervisora me informou que não poderia devolver.

16/07/2026 às 15:23

Prezado Sr. Lourinaldo,

Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso.

Em atenção à sua reclamação, nossa equipe da Ouvidoria entrou em contato para compreender melhor os pontos apresentados e buscar uma alternativa que pudesse atender às suas expectativas.

Durante o atendimento, foi apresentada uma proposta de negociação, a qual despertou seu interesse e será analisada em conjunto nas próximas etapas da tratativa. Permanecemos empenhados em conduzir o atendimento de forma transparente e buscando a melhor solução possível para a situação apresentada.

Dessa forma, daremos continuidade ao seu atendimento diretamente por meio da Ouvidoria, sob meu acompanhamento, permanecendo à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários, acompanhar a negociação e conduzir as tratativas até a conclusão da demanda.

Seguiremos em contato pelos canais já estabelecidos para dar andamento ao atendimento.

Eric
Ouvidoria

16/07/2026 às 15:54

Fiz uma negociação com ***** e ficou boa para mim.