Tentativa de cancelamento frustrada e cobranças indevidas de mensalidades

Itapipoca - CE

12/05/2026 às 09:43

Estou tentando cancelar faz tempo, falei com a ouvidoria e eles mandaram um e-mail para cancelamento, e falaram que em 2 dias estaria cancelado, fui ver hoje tem umas *****, pq tem que ser tão difícil, cancelem isso ou vou procurar meus direitos

12/05/2026 às 15:36

Bom dia!

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a administradora atuou de forma regular e em conformidade com as regras contratuais do sistema de consórcio.

Conforme verificado em sistema, o procedimento de cancelamento depende de formalização e processamento interno, seguindo os prazos administrativos previstos. O envio do e-mail mencionado ocorreu justamente para dar andamento correto à solicitação, respeitando os critérios estabelecidos contratualmente e regulamentados para o segmento de consórcio.

Em relação às parcelas em aberto, esclarecemos que, enquanto a cota permanece ativa no sistema e o cancelamento não é concluído, as cobranças continuam sendo geradas normalmente, conforme previsto em contrato assinado no ato da adesão.

Informamos ainda que estamos tentando contato para tratarmos a situação e buscarmos a melhor solução para sua demanda, porém até o momento não obtivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone atualizado para contato, para que possamos prosseguir com o atendimento e auxiliá-lo da melhor forma possível na resolução do problema.

Sua manifestação já foi devidamente registrada e encaminhada ao departamento responsável para acompanhamento.

13/05/2026 às 11:05

***** tente nesse,.