Não contratem a alfha atbn

Niterói - RJ
01/08/2024 às 07:33
ID: 194264695
Ver todas ReclamaçõesDepois de quase 3 anos de seguro de carro, aonde fizeram a vistoria do meu carro na minha casa e depois fui ao centro de Niterói para colocar o rastreador, eles resolveram que eu tenho depois de quase 3 anos fazer outra vistoria, só que. Vez de vir na minha casa, como foi feito quando eles tinham interesse de que eu contrata se o seguro, agora eles querem que eu vá na capital, estrada do Quitunbo, eu por vez pedi para que me indica se um endereço mais perto da minha casa, marica Niterói são Gonçalo, mais não falaram que só no rio ou meu seguro seria cancelado, então falei que se fosse assim faria outro seguro, grosseiramente me disseram, quer cancelar agora, na hora de vender e uma beleza, depois que se dane os clientes
02/08/2024 às 17:23
Boa tarde, Sr Luiz Flávio.
Uma auditoria interna foi aberta para analisar o seu caso.
Após verificação do ocorrido, identificamos que a convocação de vistoria ocorreu porque o ******* foi acionado devido a utilização excessiva da assistência 24h.
Sobre o local para execução da vistoria, em que o Sr afirma que não foi disponibilizado local mais próximo de sua residência, apuramos que ocorreu uma falha de nosso atendente e reconhecemos o erro neste ponto.
Pedimos desculpas e sentimos muito!
Acrescentamos que existe sim uma base disponível em Itaboraí e que ainda podemos disponibilizar um perito para ir a até o local de guarda do veículo para execução da vistoria.
******* que a Alpha ATBM, preza pela ÉTICA, TRANSPARÊNCIA E HONESTIDADE com seus colaboradores, fornecedores, prestadores e principalmente com seus ASSOCIADOS.
A título de esclarecimento, informamos que a Alpha Associação de Benefícios é uma entidade de natureza ASSOCIATIVA, restrita a um determinado grupo, sem fins lucrativos e sem qualquer atividade na área de seguros. O benefício de proteção veicular é apenas um dentre outros e cujo custeio decorre do compromisso coletivo de rateio mútuo.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Alpha.
02/08/2024 às 21:04
Eles me pediram desculpas pelo desintendimento, mais as desculpas chegaram tarde, já tinha feito outro seguro pois eles tinham me dado 48 horas para marca a vistoria, então corri atrás de outra rapido