Araruama - RJ

30/10/2025 às 08:46

Fiz minha compra , disse que estava na transportadora e até agora nada. O site tinha como fazer login e ver meus pedidos, agora sumiu essa opção. Ao clicar no botão do Whatsapp no site, redireciona para ***** que não responde nada, pedi para ver sobre meu pedido #***** e ele só visualiza. Meu pedido está parado e nunca encaminha para minha cidade. Preciso de resposta

15/05/2026 às 13:17

Olá. Mateus, Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação. Porém, infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando indevidamente o nome da Alpha Auto Peças para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, prejudicando tanto consumidores quanto nossa empresa.

Somos uma empresa séria, há mais de 15 anos no mesmo endereço físico em Sorocaba/SP: Av. Santos Dumont, ***** Jd. Ana Maria, com telefone fixo para atendimento: (15) 3346-5556.

Nosso departamento jurídico já está tomando as medidas cabíveis para combater essas situações e responsabilizar os envolvidos. Por isso, pedimos gentilmente que reavalie esta reclamação, pois ela acaba sendo vinculada à nossa empresa, que também é vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui].

Lamentamos sinceramente o ocorrido e seguimos à disposição para colaborar no que for necessário.