São Caetano do Sul - SP

08/10/2024 às 20:40

ID: 199191835

Comprei uma peça a 15 dias no sate da loja antes da compra entrei em contato com o Renan confirmando se tinha a peça o mesmo disse que tinha aí efetuei a compra pelo site da loja ,,,no dia seguinte minha compra havia sido.cancelada liguei e falei com o Ieda onde ela me informou que cancelou a compra por não ter a peça e até hoje depois de 15 dias não devolveram meu dinheiro e nem fizeram estorno do meu cartão ,,,a operado do cartão já me enviou o comprovante que eles receberam ,,,ligo lá e eles falam amanhã vamos fazer e nada chamo no watts e a Ieda responde que amanhã o responsável pela parte financeira irá fazer a devolução e nada , já estou a 15 dias nessa luta pela devolução do meu dinheiro e eles não devolvem ,,,, infelizmente vou ter que ir na delegacia e registrar um boletim de ocorrência para reaver meu dinheiro

15/05/2025 às 09:09

Olá, bom dia.

Meu nome é Richard, estou analisando todas as reclamações da plataforma, e me comparei com o seu caso. Eu verifiquei com os colaboradores, e os mesmo informaram que o seu caso foi resolvido com o estorno. Em nome da empresa peço desculpa pelo ocorrido, e estamos trabalhando para melhorar o setor responsável. Agradeço a compreesão.

17/05/2025 às 15:04