Cancelamento e devolução de Compra porém o Extorno nunca é feito

Barretos - SP

24/09/2023 às 19:27

Em Contato por Whatsapp Falei com o vendedor que me tirou todas as duvidas e inclusive me enviou o link para compra do Alternador Modelo A5TJ0391ZT, porém na hora de me enviar chegou aqui o modelo A5TJ0091ZT, que não deu certo no meu carro entrei em contato com eles novamente e os mesmos disseram que iriam verificar com a demora entrei em contato por telefone e ai me foi sugerido devolver a peça que fariam o reeembolso o que foi feito na Data de 25/08/******* e entregue conforme protocolo dos correios ******* no dia 26/08/*******, aguardei até o dia 30/08/******* entrei em contato com o vendedor não respondeu desde então uma pessoa Chamado Daniel dizendo se da parte de TI, ja me solicitou pix para devolver outra hora ia fazer extorno e até o presente momento nada, fui prejudicado e pelo jeito vou ficar no prejuizo, já ingressei com reclamação até no Procon e até agora nada dessa empresa fazer o extorno.

10/10/2023 às 16:39

Boa tarde, a pessoa que estava responsavel pelas devoluções foi desligada da empresa, iremos entrar em contato para resolver o mais rápido possível, peço desculpas pelo ocorrido.

11/10/2023 às 10:41

Bom dia, seu estorno foi feito pelo Mercado Pago, e será creditado na sua próxima fatura, foi enviado em seu WhatsApp o comprovante, devido não conseguir anexar aqui, qualquer duvida estamos a disposição e pedimos desculpa pelo inconveniente a pessoa que esta responsavel do financeiro ja foi desligado da empresa.