Gol G4 virou refém na oficina: mais de 5 semanas de promessas vazias!

Sorocaba - SP
29/04/2025 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem comprometimento! Não cumprem prazos, sempre com desculpas mal contadas. O responsável, *****, não entrega o Gol G4 do meu pai, que foi deixado pessoalmente para instalação de ar-condicionado e direção hidráulica. Prometeram 7 dias, já são mais de 5 semanas! O carro está desmontado, sem previsão de entrega, e o valor (mais de R$6.000) já está sendo cobrado e logo se aproxima o pagamento da 2 parcela. Meus pais são idosos, só tem esse veículo e precisam dele diariamente. A cada semana dizem que estão mexendo, mas o carro segue abandonado. Não recomendo essa empresa de forma alguma, desorganizados, agem com descaso e má fé. Nota 0!
09/05/2025 às 16:27
Olá, meu nome é Richard, e recebemos sua reclamação, sentimos muito pelo ocorrido. O veiculo foi entregue, e estamos trabalhamos para que isso não ocorra novamente, obrigado pelo feedback.
15/05/2025 às 18:23
Agradeço o retorno, mas não posso deixar de reforçar a frustração e decepção com o atendimento prestado, especialmente pelo funcionário Renan. Mesmo com as falhas evidentes, tentou justificar o injustificável, demonstrando falta de compromisso e empatia com o cliente.
A entrega do carro só ocorreu após nossa exigência expressa e com data marcada, e deixamos claro que, pronto ou não, ele seria retirado na data estipulada, inclusive, medidas legais estavam sendo consideradas, tamanha a negligência percebida.
O atendimento prestado foi extremamente insatisfatório: postura antiprofissional, comunicação hostil e total ausência de sensibilidade. Não é aceitável que, depois de tanto tempo com o veículo em sua posse, ele ainda tenha sido entregue com defeito em uma peça não resolvido. Foi necessário buscar outro local para realizar a troca de uma peça que, claramente, já apresentava falha no momento da devolução. (Nos deram uma nova peça, mas isso não deixa de ser um absurdo).
Reitero que esperávamos, no mínimo, um serviço finalizado com responsabilidade e respeito, o que não ocorreu. Deixo este registro para reforçar que minha experiência foi negativa, e que consumidores atentos devem avaliar bem antes de contratar os serviços dessa empresa.