Itapevi - SP

17/01/2023 às 10:54

Em 01/03/******* ingressei no Grupo de Consórcio da empresa ALPHA BANK CONSÓRCIO, sob a proposta/contrato de n 36.*******, com valor de crédito de R$10.*******,00 (dez mil reais). A princípio pensei que fosse financiamento de veículos, pois não queria entrar em consórcio, deixei claro em minha visita para a consultora e mesmo assim ela me convenceu de que não era. Em 16/04/******* solicitei, de forma escrita, o cancelamento do contrato e consequentemente o ressarcimento das importâncias já pagas por mim. Meu pagamento foi efetivado via PIX (no valor de entrada R$ 1.*******,00), então o mínimo que eu esperava é que a devolução também fosse rápida. Pela demora na devolução, registro aqui minha reclamação.

17/01/2023 às 15:08

Prezado sr. Gabriel!

É de interesse do consórcio Alpha Bank, que as informações sejam esclarecidas.

Acusamos recebimento da sua reclamação em nossa ouvidoria e estamos apurando toda a situação.

Solicitamos que aguarde o nosso contato telefônico. Ficaremos felizes em atendê-lo e apresentarmos uma solução para a sua demanda.

Ouvidoria - Consórcio Alpha Bank

18/01/2023 às 08:16

Bom dia! Fico no aguardo. Espero que essa ligação não demore mais que o tempo que já venho aguardando para receber as importâncias pagas por mim.

06/02/2023 às 13:21

Boa tarde!

Vejo através do tempo, que não há real interesse por parte de vocês em resolver meu problema, uma vez que já fazem 20 dias e nada de me apresentarem uma solução. A única coisa que quero de vocês, é meu dinheiro de volta na mesma rapidez que paguei à vocês (PIX) e nada mais.

Aguardo retorno com uma solução.

Att,

Gabriel Caires