Produto não recebido e bloqueio após solicitação de estorno

Jaraguá do Sul - SC

28/04/2026 às 17:34

ID: 247207637

Realizei uma compra nesta empresa no dia 16 de abril de 2026 (Pedido n *****), com pagamento efetuado via link de pagamento. Até a presente data, não recebi o produto nem qualquer código de rastreio para acompanhamento da entrega.

Chamo atenção para um detalhe suspeito: a nota fiscal eletrônica foi emitida 6 dias após o pagamento, o que evidencia desorganização ou má-fé no processamento do pedido.

Ao entrar em contato para cobrar explicações, recebi diversas justificativas sem comprovação, como atraso nos Correios e feriados. Nenhum comprovante de postagem foi apresentado.
Aguardei por 12 dias o código de rastreamento que normalmente é emitido pelos correios em poucas horas ou no maximo 3 dias.

Quando solicitei o estorno do valor pago, o pedido foi negado. Em seguida, fui bloqueado no WhatsApp pela empresa, o que configura impedimento deliberado ao exercício do meu direito de contato com o fornecedor e à resolução do problema conduta que afronta diretamente o Código de Defesa do Consumidor.

Nos termos do Art. 35 do CDC, o consumidor tem o direito de exigir o cumprimento forçado da entrega ou o reembolso integral do valor pago. Exijo o estorno imediato.

Tenho prints de todas as conversas e comprovantes de pagamento que documentam cada etapa relatada acima. Caso não haja solução por este canal, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON, registrarei Boletim de Ocorrência e ingressarei no Juizado Especial Cível.

29/04/2026 às 15:43

Olá,
Esclarecemos que a Alpha Blunt é uma empresa séria e opera dentro da legalidade. O seu pedido (n *****), realizado em 16/04, encontra-se rigorosamente dentro do prazo de 7 a 10 dias úteis informado no ato da compra.
Considerando os feriados recentes, hoje é apenas o 9 dia útil após a compra, o que confirma que a entrega segue o cronograma previsto.
Informações Logísticas:
O objeto já foi postado e encontra-se em trânsito sob o código *****. Como pode ser verificado no site dos Correios, o item já está em transferência para a Unidade de Tratamento. Rechaçamos, portanto, qualquer acusação de irregularidade, uma vez que o envio foi devidamente realizado.
Sobre o Atendimento:
Informamos que o canal de WhatsApp para este terminal foi suspenso devido à falta de urbanidade e ao envio de mensagens ofensivas/intimidadoras, que fogem do escopo de um atendimento comercial. Nosso suporte segue disponível exclusivamente via e-mail oficial para comunicações profissionais.
Acompanhe a entrega pelo código informado. Consideramos o caso encerrado com o cumprimento do contrato.
Equipe Alpha Blunt