Serviço de internet com sinal instável e suporte ineficiente da Alpha Brasil Networks Telecom Ltda

Fernandópolis - SP

16/10/2025 às 22:58

A empresa Alpha Brasil Networks Telecom Ltda não presta bom serviço de internet. O sinal falha, cai, some. O suporte é bem ruim. Quando pedi cancelamento, me sugeriram que eu mesmo desinstalasse o aparelho de internet e o roteador para eles retirarem no meu trabalho. Por mais que tenha reclamado, solicitado suporte, ajuda, o sistema não melhora. Perdi aulas, perdi lazer porque estou constantemente sem sinal de internet em casa. Os representantes da empresa não fazem nada para melhorar a qualidade do péssimo serviço prestado.
Sempre dizem que os aplicativos (Globoplay, Netflix, Spotify) estão fora! Mas nunca dizem que o sinal de internet ofertado pela empresa é ruim, que falha, desconecta do nada!!
Rede inconstante. Sem atendimento depois das 20h, maior horário de queda de sinal, que falha de manhã, a tarde, a noite, de madrugada.
E quando no horário de atendimento dizem que está tudo normal ! E que é o meu dispositivo que não está conectando
Eu não aguento mais!!!

16/10/2025 às 23:30

Foi ofertado o atendimento ao suporte mas o senhor nunca pode nos receber em sua residencia, apos a solicatação do cancelamento, solicitamos a devolucao dos equipamentos e mais uma vez o senhor nao pode nos receber em sua residencia, a empresa dispos de todos os meios de atendimento, mais o senhor nao colabora, entao nao conseguimos prestar o serviço para o senhor, deixando aberto que o procurasse outra empresa, visto que o mesmo veio de outra empresa com a mesma reclamação.

17/10/2025 às 18:12

Muito fácil colocar a culpa no cliente quando não se tem um bom serviço. A outra empresa sempre me atendeu nos horários que pude, conforme combinado. A Alpha Brasil nunca se dispôs a atendimento em horário diferenciado para solução do problema, que nao se resolveria com troca de aparelhos. O que não chega em minha casa, pelos serviços ofertados é o sinal de internet, que aparelho nenhum resolveria. Quanto das solicitações que fiz após as 20h, pior horário para o sinal (serviço) oferecido por vocês, nunca me responderam no WhatsApp. No entanto, verifiquei que a resposta ao Reclame Aqui foi feita logo após o reagirei da minha reclamação. A outra empresa nunca me responsabilizou pela insatisfação gerada na qualidade do serviço prestado. Ai contrário de vocês que, ao invés de me ofertar horário alternativo de atendimento, pediu que eu retirasse os aparelhos para serem recolhidos em meu ambiente de trabalho, o que poderia causar danos aos aparelhos e mais responsabilizações injustas que poderiam ser impostas a mim. Pedi a retirada dos aparelhos na terça feira, 21/10/******* após as 18h. Vieram na quinta feira 16/10/******* às 17h sem que houvesse tempo hábil para que eu contratasse outra empresa. Após as 20h do dia 16/10/******* meu sinal foi cortado / booqueado ou o serviço não prestado me condicionando a falta de internet via Wi-Fi. Cúmulo!

19/10/2025 às 13:24

Cada empresa tem sua política de trabalho e horários para atendimento aos clientes o que foi concordado e explicado quando realizou a contratação. A exemplo de instituição bancárias, que se quer atende o cliente fora do horário de atendimento informado ainda que os colaboradores estejam dentro da agência, temos nossos horários de atendimentos. Como já realizamos diversos contatos e inclusive dispensou a realização de manutenção, insistindo no cancelamento, abrimos mão até do contrato de fidelidade e a suspensão de geração de débitos. Afinal os serviços prestados são pós pago, primeiro se utiliza e paga depois, não havendo qualquer possibilidade de uso gratuito como teste ou coisa do tipo, como já explicamos anteriormente. Já que informou que está sem conexão e dispensou a realização de manutenção insistindo no cancelamento estamos aguardando a data que informou aos técnicos para retirar os equipamentos em comodato. E como já lhe foi informado, o seu vencimento é todo dia 30. E para que não seja gerado o débito em 30/10/*******, já foi aberta a O.S. de cancelamento e informado no sistema o interesse em encerramento do seu contrato conosco. Assim como respeitamos os demais prestadores de serviços ainda que não nos atendam conforme desejamos, compreendemos o método de trabalho de cada um, por isso pedimos que saiba respeitar e há outras empresas do mesmo ramo que talvez consiga atende-lo como deseja, que adeque as normas dele com as suas solicitações. Solicitamos apenas a devolução dos nossos equipamentos em comodato. Assim como gosta de ser respeitado em seu trabalho, pedimos que respeite nossa empresa e nossos colaboradores. Aguardamos a data estimada para retirar os equipamentos. Gratos!

21/10/2025 às 07:46

Os equipamentos foram devolvidos em 20/10/*******. Sai mais cedo do trabalho (que é um banco e não entendi a exemplificação do meu emprego e política de atendimento bancário na resposta como comparativo de política de atendimento à clientes) para entrega dos equipamentos. Falta de empatia e profissionalismo dá nisso: insatisfação do cliente. Não voltaria a fazer negócios com a empresa, não recomendo e não indico.