Bloqueio de conta e exigência de depósito para liberação de saldo

São Luís - MA
09/10/2025 às 09:13
Tem uma reclamação a fazer desta empresa por qual eu tenho retido na empresa r$ 20.000 coloquei para sacar esse valor e a empresa simplesmente bloqueou minha conta alegando que houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou copy trade ou que outra pessoa entrou em minha conta para fazer operações sendo que eu não confio nesse tipo de estratégia e a mesma está me exigindo o valor de 829 para depositar para verificação se sou eu mesmo dono da conta e me deram um prazo de 20 minutos para que eu fizesse esse tipo de depósito para poder retirar o montante de 20.000 mais os 829 junto sendo que nenhuma corretora acontece isso se vê logo que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] porque isso é totalmente legal já que de primeiro eu já fiz o depósito fiz as operações e a mesma está me pedindo um novo depósito para poder liberar o dinheiro vem aqui deixar meu alerta para as outras pessoas não caírem nessa empresa pesquisa em primeiro porque é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] eu tenho conta em mais três corretoras faço minhas operações minhas alavancagens retiro o meu saldo e nenhuma delas me pedem dinheiro novamente de depósito
02/04/2026 às 09:42
Não gostei da resposta