Bloqueio de saldo e cobranças indevidas feitas pela corretora ALPHABROKER

Olinda - PE
22/09/2025 às 12:20
No dia 20/09/2025 realizei meu cadastro na corretora ALPHABROKER, e no mesmo dia depositei R$ 1000,00 para iniciar as operações. No outro dia a corretora solicitou o pagamento de pagamento de mais dinheiro para "cumprir volume de negociação". Efetuei o pagamento, mas o saldo permaneceu indisponível e assim mais uma vez.
Em contato com o suporte, fui novamente informado que deveria pagar R$ 6.840,00 pelo mesmo motivo. Após esse pagamento, o saldo ficou disponível para retirada, solicitei o saque e fui informada que minha conta tinha sido bloqueada e que teria que pagar mais de cinco mil reais para ter a conta desbloqueada, até agora não tive acesso ao meu saldo.
Essas práticas ferem diretamente o Código de Defesa do Consumidor:
Art. 6, III direito à informação clara e adequada sobre os serviços;
Art. 39, V vedação a exigir vantagem manifestamente excessiva;
Art. 42 o consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à restituição em dobro do valor pago, acrescido de correção monetária e juros.
Fora isso configura o Art. [Editado pelo Reclame Aqui], 2-A: Descreve o [Editado pelo Reclame Aqui] como a obtenção de vantagem ilícita por meio de redes sociais, contatos telefônicos [Editado pelo Reclame Aqui] ou correio eletrônico falso, entre outros meios análogos da Lei n 14.155/2021: Alterou o Código Penal, tipificando o [Editado pelo Reclame Aqui] praticado mediante [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica.
Exijo a imediata liberação do meu saldo integral, incluindo o valor depositado e o saldo obtido nas operações. Cumpri todas as exigências solicitadas pela corretora (validação de documentos e pagamentos indevidos), mas até o momento não tive a devida transparência nem acesso ao meu dinheiro.
08/10/2025 às 09:16
Nem me responderam