Promessa de altos lucros em investimento com corretora via Instagram resulta em [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízo financeiro.

Porto Alegre - RS

10/10/2025 às 20:44

Me foi apresentada a empresa através de um anúncio pelo Instagram no qual um rapaz entrou em contato comigo o nome dele é ***** eu tenho o número de telefone dele E ele me ofereceu um investimento inicial a partir de R$200 Para Que ele ia fazer um trailer E E o lucro seria meu e 20 por cento dele , Eu depositei o valor diretamente na corretora através de Pix e ele conseguiu Com a transação ele conseguiu um valor considerável de 24.000 E disse que pra mim conseguir sacar esse valor eu teria que depositar R$791 Eu depositei R$791 Acreditando que eu ia conseguir sacar esse esse valor Porém Eu depositei esse valor e não consegui sacar pedia um outro valor de mais R$791 eu questionei ele disse que eu já tinha depositado e porque que não tava dando ele disse que poderia ser um erro na corretora que era pra mim depositar pra ver se o erro Melhorava Eu fui lá fiz um novo depósito De mais R$791 tentei fazer o saque e não consegui novamente não consegui continua dando apresentando o mesmo problema ficava aparecendo Valor disponível para saque zero e o valor do saldo da conta em reais tava 25.000 nessa nessa altura já tava R$25.000 E E até que então depois de muito muita insistência aí ele pediu pra mim depositar Mais R$991 que daí ia ser certo que eu ia conseguir sacar Aí eu fui lá depositei 900 mais R$991 Acreditando que ia conseguir sacar e o dinheiro realmente apareceu na parte de valor liberado para saque aí eu tentei sacar o rapaz me me passou a seguinte informação que era para mim sacar o valor de R$5000 somente Então eu fiz o saque de R$5000 fiz saque não coloquei lá na corretora para fazer o saque de R$5000 foi pra análise e começou a demorar a demorar e demorar pra entrar na minha conta ele falou que ia ser rápido e não entrava nunca na minha conta então eu entrei no suporte e fui falar com a empresa Que tem um suporte via Telegram lá no Telegram que me atendeu não sei eles não falam o nome me falaram o seguinte Que O valor que estava programado pra mim sacar era o valor total da conta só que como eu coloquei 5000 eu teria que fazer um novo depósito agora de R$1119 Pra conseguir sacar Ponto É muita [Editado pelo Reclame Aqui] Muita [Editado pelo Reclame Aqui] Eu tenho os print da das conversas com o rapaz que me apresentou a empresa E os print da conversa com o suporte sempre na intenção de me extorqui querer que eu deposite mais dinheiro na corretora sempre com essa mesma intenção eles não tão com a intenção de ajudar e sim de tirar cada vez mais Eu caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] porque isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e meu dinheiro está lá preso eu não consigo sacar não aparece valor pra mim sacar mas tem o valor na conta e esse valor fica preso na corretora e eu não consigo sacar A não ser por meio de extorsão de depositar mais R$1119 para que eu consiga sacar 20 27.000 que tá agora de tanto que eu depositei o valor foi crescendo agora já está em R$27.000 que eu tenho na minha conta E eu sinto tenho certeza que eu não consigo que eu não vou conseguir nem ver a cor desse dinheiro e pra piorar essa situação como eu não tinha dinheiro disponível eu fiz um empréstimo eu fiz três empréstimos 21 no valor de 800 o outro no valor de 990 que foi pra pra Fazer essas duas esses dois depósitos porque o primeiro valor de 791 eu tinha na minha conta Do resto eu tive que fazer empréstimo para conseguir colocar eu fiquei com dívida sem dinheiro E agora com empréstimo que vai me comer por 24 meses o meu salário Essa empresa é uma falcatrua é uma empresa desonesta que só pensa em tirar dinheiro do pobre deixar o pobre cada vez mais pobre eles cada vez mais rico e a gente Bancando esses [Editado pelo Reclame Aqui] aí que só sabem tirar o que a gente tem e não tão nem aí não tem sentimentos são pessoas que não têm sentimentos são pessoas que não têm coração tanto esse ***** que me atendeu ele tem o Instagram dele eu vou deixar aqui o contato dele do Instagram São pessoas sem escrúpulo que [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura tiram da gente sem sem nem pestanejar sem pensar porque enquanto a gente deposita com certeza eles ganham em cima de cada de cada depósito feito eles ganham por isso eles insistem tu tem que depositar tu tem que depositar e tu tem que depositar só isso que eles falam pra te sacar tu tem que depositar esse certo que tu vai conseguir sacar tu vai conseguir que tu não consegue [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma porque fica preso dinheiro lá na corretora e não consegue sacar Eu quero meu dinheiro de volta eu sei que esses 20 e poucos 1000 eu não vou conseguir sacar eu sei eu tenho essa ciência essa consciência mas eu quero no mínimo o meu dinheiro de volta que é mais de R$3000 que foi investido nessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa eu quero meu dinheiro de volta porque pra mim faz muita falta faz muita falta mesmo agora hoje é recém dia 10 e eu tenho até o dia 31 eu vou ficar sem nada na minha conta sem dinheiro pra comprar comida pra nem pra Nem pra pagar uma passagem nem pra comprar um pão eu vou ter porque foi tudo que eu tinha.

15/10/2025 às 09:31

Péssima, não façam negócios com essa empresa.