Capa de totem incompleta, reenvio pendente e falta de comunicação da empresa Alpha Capas

10/09/2025 às 12:31
Fizemos um pedido no dia 11/08/2025, no inicio o atendimento até que foi bom, porém, quando a capa chegou descobrimos que faltava a parte inferior que cobriria a base do totem, sendo que na foto enviada para orçamento, constava todas as medidas. A empresa se prontificou a corrigir e eu postei a capa pelos correios no dia 22/08, com o compromisso de que eles devolveriam também pelos correios. Disseram que foi postada no dia 27/08 de volta pra mim, pedi o código de rastreio mas não deram, e até hoje a capa não chegou. Não respondem mais minhas mensagens, e não atendem o celular (único número que funciona). Mandei e-mail, também não obtive resposta. Escolhi a empresa porque não havia reclamações, mas infelizmente, sou a segundo a ter que reclamar. Já pedi ao menos para devolver do jeito que esta, até porque o pagamento foi feito conforme combinado. NÃO COMPREM DA EMPRESA APLHA CAPAS - CNPJ: *****, pois não há compromisso com o cliente. Ganhou uma estrela na avaliação do google, porque infelizmente, não tenho a opção de dar ZERO ESTRELA.
*****