Médica faz comentário ofensivo e antiético sobre suposto adultério durante consulta pediátrica

Barueri - SP
12/11/2025 às 23:26
No dia 12/11/2025, às 17h42, compareci à Clínica Alpha Centro Médico, localizada na *****, para uma consulta pediátrica com a Dra. ***** (*****), acompanhada do pai do meu filho.
Durante a consulta do meu bebê, *****, a médica perguntou sobre o tipo sanguíneo dos pais e da criança. Quando o pai informou que não sabia o próprio tipo sanguíneo, a médica respondeu, em tom de ironia:
Tem que ver o tipo sanguíneo do vizinho.
Esse comentário foi extremamente ofensivo e constrangedor, insinuando de forma clara que eu teria cometido adultério e que o pai da criança seria traído. Fiquei em choque com tamanha falta de ética e profissionalismo.
A consulta, que deveria ser voltada à saúde do meu filho, se transformou em um momento de humilhação para a nossa família. Considero esse tipo de atitude inaceitável, principalmente vindo de uma profissional da saúde que lida com pais e crianças.
Peço que a Clínica Alpha Centro Médico tome as devidas providências e apure o caso, para que nenhuma outra família passe por essa falta de respeito.
Dados de contato:
Pai do paciente: Willians *****