Jandira - SP

14/12/2020 às 10:19

ID: 116601923

No dia 02/12/20 minha amiga realizou uma sexagem fetal, eu indiquei esse laboratório, pois a alguns meses fiz esse mesmo exame lá e o prazo era de até 5 dias úteis para liberar o resultado, então ela fez lá porque o chá revelação estava marcado para o dia 12/12/20, e eu que fiquei responsável por pegar o resultado. Porém no dia 11/12/20 o resultado ainda não havia saído, e liguei para verificar, fui informada de que o prazo era de até 10 dias úteis, porém, no momento em que ela fez, não passaram o prazo pra ela, então implorei para que liberassem antes, pois já havíamos alugado decoração, encomendado docinhos personalizados, bolo https://******* irmã de outro estado estava vindo só pra isso. Uma pessoa que falou comigo pelo whats me disse que a previsão seria pra sair na sexta 11/12, porém não saiu. Me orientaram a ligar na Clínica e falar com a responsável, porém quando liguei falaram que ela não estava e que não voltaria mais, somente na segunda. Fui direto ao Procon, chegando lá a moça ligou para a Clínica e para minha surpresa, ela conseguiu falar com a responsável, ou seja, ela só não estava pra mim, o que me deixou bastante insatisfeita pela falta de respeito, porque não quis me atender? não podia pelo menos conversar, tentar me ajudar? mas infelizmente não se importou, ate porque não seria dela a comemoração, as coisas perdidas, como dos docinhos, o bolo, que infelizmente tivemos que comer para não perder, pois não se sabe quando iremos fazer outro, pois será um novo gasto. E eu enviei pelo whats o contrato do aluguel e tudo, para que pudessem ver que não era mentira, mas nem sequer me responderam, aliás, depois que fui ao Procon, ai sim pelo menos falaram algo. Como pode o descaso com um cliente? Nem sequer acalmar, explicar o pq não daria para liberar o exame. Ate porque, foi erro deles de não passar o prazo, como não esquecem de passar o valor né? e depois que havia feito, mesmo que tivesse reparado a data prevista, não teria o que fazer, pois não iriam mais devolver o valor né. Mas enfim, só queria deixar aqui a minha chateação com a falta de respeito ao cliente.

19/04/2023 às 09:50

Não responderam minha reclamação.