Entrega atrasada e falha na comunicação com a transportadora JT Express após indicação de endereço incorreto.

Belo Horizonte - MG

28/04/2026 às 11:46

Fiz compra na Alpha Co com entrega pela transportadora JT Express. Compra em 13/03/26. Dia 19/03 no sistema de rastreio constou ENDEREÇO INCORRETO, o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], endereço estava devidamente cadastrado. Após reclamação na Aloha Co prorrogaram entrega para 01/04/26 o que não ocorreu até o presente momento. Tentei contato com a empresa através de seu 0800, sem sucesso Diz que número de rastreio está incorreto e pelo CPF aparece outro final de número. Seu 0800 não tem atendimento direto ao cliente, contrariando inclusive Código Consumidor. Me cadastrei no site da transportadora e lá vi que minha encomenda já passou até pela Bahia mas não chega até a mim. Segue tela de rastreio em anexo. Encomenda parada em algum lugar desde o dia 30/03

11/05/2026 às 17:14

Empresa sem estrutura adequada para pós venda. Preocupa em mandar dezenas de e-mails de propaganda mas não se preocupa com pós venda