Pacote violado e itens faltantes em entrega de camisetas

Barueri - SP
22/03/2026 às 10:52
Recebi hoje pra manhã o meu pedido, moro em condomínio, então a portaria não recusa pacotes, e o meu pacote estava totalmente violado, ele foi aberto e depois passaram fita pra colar, mas foi tão mal feito q estava [Editado pelo Reclame Aqui], antes de abrir eu gravei a situação do pacote e depois tirei fotos do conteúdo. Comprei 9 camisetas e ganhei 1, ou seja, deveria receber 10 camisetas, mas como podem ver nas imagens tem apenas 8. Eu identifiquei pelo pedido e pelas etiquetas das embalagens os itens que foram [Editado pelo Reclame Aqui] de dentro do meu pacote e quero receber os itens faltantes. Peguei por uma promoção e recebe o valor eh inviável pois eh baixo, quero receber os itens q me foram descaradamente [Editado pelo Reclame Aqui] pelo entregador ou transportadora. Itens faltantes: - Camiseta Dry Fit Balance Vermelho Acerola - tam M e - Camiseta Dry Fit Move Chumbo - tam M. Tenho vídeo de como a embalagem chegou, porém não consigo anexar na reclamação, caso precisem posso enviar de outra forma. Lembrando que tentei falar com a empresa pelo WhatsApp, mas o atendimento eh apenas de seg a sex e enviei imediatamente um email com as fotos e o vídeo e o relato da reclamação para o contato deles: ***** espero que resolvam e punam a empresa que está fazendo as entregas, ela contratam qualquer um e estes estão [Editado pelo Reclame Aqui] os itens dos clientes. Estou decepcionada com a marca, não eh a minha primeira compra, mas certamente será a última caso não resolvam meu problema e eu siga [Editado pelo Reclame Aqui] pela perda dos meus itens.