Instalação de Telhado, calhas e coifa para churrasqueira

Curitiba - PR

12/04/2021 às 11:20

Contratei o Sr. Josimar, da Alpha Calhas e Construtora para realizar uma obra em meu estabelecimento comercial. Incluía a instalação de um telhado com estrutura metálica, as calhas para o mesmo, uma coifa metálica e grelhas para churrasqueira. O contrato foi assinado e a entrada de 50% do valor do serviço pago em 21 de Janeiro de ******* com a promessa de que o a estrutura estaria pronta em 20 dias. O serviço foi entregue com mais de 40 dias de atraso e incompleto. Faltaram as telhas termo acústicas previstas no contrato. Além disso, a coifa metálica instalada na churrasqueira não funciona como deveria, fazendo com que a fumaça retorne toda para dentro do ambiente. O Sr. Josimar não atende as dezenas de tentativas de contato telefônico, assim como não responde às mensagens de WhatsApp. Estou com meu negócio parado, sem poder faturar e sem um retorno do contratado de quando o problema será resolvido.