Empréstimo não o integralmente, contrato não fornecido e alteração nas parcelas do INSS

São Bernardo do Campo - SP
06/09/2025 às 14:11
No dia 05.08.25, procurei a empresa Alpha Cred em ***** para verificar se havia algum crédito disponível, tendo em vista que precisa realizar o pagamento de algumas contas de urgência. O atendente informou que havia disponível um limite de R$ 2.200,00. Não me deu mais informações acerca dessa liberação. Apenas informou que o valor total seria creditado no dia seguinte. Ele realizou o procedimento e no dia seguinte (06.08) não recebi o valor prometido, apenas o valor de 895,95, entrei em contato e ele disse que a diferença do valor seria liberada. No outro dia (07.08), recebi o valor de 684,00. Entrei em contato novamente e ele disse que eu não receberia mais nada. Solicitei o contrato de empréstimo e ele disse que não poderia fornecer. Depois da negativa, entrei no aplicativo do INSS para verificar se conseguia alguma informação e fui surpreendido com o empréstimo com 96 parcelas, sendo que eu já havia pago dois anos de parcelas e voltou ao total de 96 parcelas de quase 900,00 e não fui informado de nada disse. Procurei a Alpha Cred novamente e fui muito mal atendido, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e nada resolveram, disseram que se eu estava insatisfeito que deveria procurar os meus direitos, afinal de contas, seria eu contra a empresa. Não tiveram, ao menos respeito com uma pessoa idosa. Gostaria de ser atendido com dignidade e que não utilizassem a falta de recursos para enganar, mentir sobre valores, prometer e não cumprir, se negar a entregar documentos e contratos e ainda levarem uma pessoa. Quero que essa transação seja cancelada.