Curitiba - PR

11/12/2024 às 13:29

ID: 204349763

mandei curriculo em uma empresa de portaria e logo me responderam e me mandaram entrar em contato pelo telegram, logo apos me mandaram outro contato para tirar o certificado na hora porem teria de pagar ******* o basico e ******* o completo fica aqui minha indignaçao.

13/12/2024 às 17:27

Olá,
Gostaríamos de esclarecer que a Alpha Cursos de Capacitação, está localizada na Av. Jabaquara, ******* - Mirandópolis, São Paulo - SP, **************. A oferta descrita não se assemelha com nada que publicamos, não deverá ser uma empresa com um nome semelhante ao nosso.
Tentei abrir os anexo, mas não consegui!
Também informo que não temos telegrama!
Se você encontrou uma oferta que parece ser enganosa ou inadequada, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela propaganda. Além disso, sugerimos que registre uma reclamação junto ao Procon ou a outros órgãos de defesa do consumidor para ajudar a resolver a situação.
Peço que por favor encerre essa reclamação e informe que teve o atendimento adequando!
Se precisar de mais assistência ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Alpha Cursos de Capacitação

15/12/2024 às 05:40