Propaganda enganosa

Esteio - RS
24/04/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa me ameaçou com o Serasa, mesmo eu não tendo assinado contrato algum, estão dizendo que por eu ter passado apenas meus dados, eu fico obrigado a pagar sem assinar nada, sendo que eu apenas queria saber valores e formas de pagamento.
24/04/2025 às 14:45
Olá Daniel Elson,
Nossos serviços são oferecidos de forma transparente, com todas as informações sendo repassadas ao cliente no momento do atendimento, e qualquer adesão é feita de forma voluntária.
Você mencionou que apenas passou seus dados para obter informações nesse caso, gostaríamos de entender melhor como foi essa conversa. Poderia, por gentileza, nos informar com quem você falou e, se possível, quando isso aconteceu? Assim poderemos localizar o atendimento e verificar exatamente o que foi informado.
Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor maneira possível e evitar qualquer mal-entendido.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
JULIA
ALPHA CURSO
24/04/2025 às 14:53
Em empresa alphaduo gestão e consultoria está me ameaçando negativar meu nome, pois eu apenas contatei a empresa para saber valores e métodos de pagamento, eles me enviaram contrato e eu não assinei, mesmo assim estão me cobrando recisão de contrato
24/04/2025 às 14:55
Uma empresa tendenciosa que te cobra um valor sem ter assinado contrato e dizem que é lei.

28/04/2025 às 10:40
Bom dia,Daniel Elson
Gostaríamos de esclarecer que você está direcionando sua reclamação à empresa errada. A ALPHA CURSOS não tem qualquer relação com a situação descrita e não realiza cobranças, envios de contratos ou ameaças de negativação.
Pedimos atenção ao registrar reclamações, pois atribuir problemas a uma empresa que não tem relação com o caso pode prejudicar injustamente sua reputação.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
JULIA
ALPHA CURSOS